звучит
Южная волна | Online

Астраханский пожарный разделся в Южной Корее

Астраханский пожарный разделся в Южной Корее

11.09.2018 13:01

В южнокорейской провинции Чхунджу в эти дни проходят очередные «Всемирные игры пожарных». Соревнования с 1988-го традиционно проводятся раз в два года в разных странах и собирают обычно от 2000 до 5000 участников. Сегодня в Южной Корее собрались представители из почти сорока стран мира. В этом году в состав Российской сборной вошёл астраханский пожарный — Андрей Калашников.

Сегодня на своей странице в социальной сети 28-летний спортсмен из Астрахани поделился откровенными фотографиями со стадиона в Южной Корее. Четверо участников сборной России позируют на фоне трибун с голыми торсами. На фото Андрей — крайний справа, с татуировками.

«Всемирные игры пожарных» стартовали 9 сентября, а завершатся 11-го. Обычно программа соревнований включает в себя множество дисциплин, среди которых как традиционные для пожарных полоса препятствий, штурмовка, боевое развёртывание, «лестница», так и нестандартные для огнеборцев борьба, плавание, теннис, пауэрлифтинг и даже покер и стрельба из лука. Страны-хозяева формируют программу соревнований исходя из своих традиций — государство может привнести что-то новое, например национальную игру. 

Дмитрий Дубровский

 

Фото со страницы Андрея Калашникова на сайте vk.com.


Загрузка...
Астраханские новости