звучит
Южная волна | Online

В Астрахани появятся два новых маршрута движения общественного транспорта

В Астрахани появятся два новых маршрута движения общественного транспорта

19.04.2019 13:50

98 С и 99 С

Всё больше вопросов у астраханцев вызывает общественный транспорт: водители зачастую «сходят» с маршрута, а порой и вовсе заканчивают рабочий день, когда им захочется. Сейчас Межрегиональное Управление Государственного Автодорожного Надзора по Астраханской Области (УГАДН) решает подобный вопрос с маршрутом №32 С: перевозчик не всегда доезжает до остановки «Пенсионный фонд» в Трусовском районе. Глава администрации Астрахани Радик Харисов в эксклюзивном интервью «Южной Волне» заявил, что уже разработаны маршрутные карты для двух новых маршрутов - 98 С и 99 С:

«По 98-му: это маршрут Пенсионный фонд (Трусовский район) — ярмарка «Кутум». Конкурсные процедуры в настоящее время закончены, где-то, ориентировочно, в 20-х числах маршрут заработает. На него заявлено 14 единиц техники. И маршрут 99 С: Пенсионный фонд (Трусовский район) — ТЦ «Тройка», это дополнительно 10 единиц транспорта. Я считаю, что таким образом мы полностью закроем проблему по данному маршруту движения».

Поступали жалобы и на маршрут №51, водители которого не заезжали на улицу Лепёхинскую, ссылаясь на то, что «отсутствует пассажиропоток». Как пояснил Радик Харисов, проблема уже решена. В дело вмешались соответствующие структуры и перевозчик отныне соблюдает схему движения. 

Дмитрий Дубровский


Загрузка...
Астраханские новости