звучит
Южная волна | Online

В Астраханской области Елена Селивёрстова будет контролировать СМИ

В Астраханской области Елена Селивёрстова будет контролировать СМИ

11.10.2018 14:00

Сегодня стало известно о новых кадровых перестановках в правительстве Астраханской области. Официально представлен новый начальник по внутренней политике администрации губернатора Астраханской области. На эту должность назначена Елена Селивёрстова. На этом посту она сменила Владислава Виноградова, который попросил об отставке. Кроме внутренней политики Елена Селивёрстова будет контролировать региональные средства массовой коммуникации.

Ранее Елена Селивёрстова возглавляла «Центр стратегического анализа и управления проектами». И занималась продвижением бренда Астраханской области.

Краткие биографические данные:

Родилась в Астрахани в 1978 году.

Закончила Астраханский государственный педагогический университет по специальности «Филология» ( 2001 год, квалификация «Учитель русского языка, литературы и классической филологии»)

В 2010 году получила диплом Астраханского государственного университета, присвоена квалификация «Менеджер» по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В 2013 году прошла обучение в ФГОБУ ВПО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации» по программе «Связи с общественностью и взаимодействие со СМИ: современные технологии».

С 2003 по 2014 год работала в отделении Пенсионного фонда РФ по Астраханской области в должности руководителя пресс-службы.

С марта 2014 года — в подведомственном администрации губернатора Астраханской области учреждении ГКУ АО «Центр стратегического анализа и управления проектами», которое возглавила в 2017 году.

Елена Белова

Загрузка...
Астраханские новости