звучит
Южная волна | Online

В Астраханской области полицейские вытащили чабана с того света

В Астраханской области полицейские вытащили чабана с того света

09.11.2018 11:05

Он умирал от угарного газа

Удивительная история произошла на чабанской точке в Ахтубинском районе Астраханской области. Полицейские, которые искали воров нашли... умирающего человека.

Около полудня сотрудник УГРО майор полиции Амангельды Артыгалиев вместе со старшим лейтенантом полиции Муратом Мукашевым приехали на чабанский хутор «Ермошка» в окрестностях Ахтубинска. В районе орудовал вор, полиция искала свидетелей преступной деятельности. Работник точки сообщил, что хозяин находится в доме. Полицейские постучали, но никто не ответил. За дверью было тихо, но работник настаивал - хозяин там. И тут сработала знаменитая полицейская «чуйка». Стражи порядка решили, что произошло неладное, дверь была заперта изнутри, но её удалось открыть. В доме на кровати лежал человек, он был без сознания, хрипел. Полицейские сразу догадались, что он угорел. Один из людей в форме принялся делать искусственное дыхание, второй открыл окна, вызвал скорую и встретил медиков.

41-летнего пострадавшего госпитализировали в реанимацию, к счастью он быстро пошёл на поправку. Полицейские навестили спасённого в больнице и пожелали скорейшего выздоровления. А когда чабан вернулся домой, приехали на хутор ещё раз, чтобы узнать как поживает их новый знакомый. Мужчина выразил стражам порядка сердечную благодарность, как и его жена.

Полицейских поощрят за бдительность и спасение человека.

Ирина Глаголева


Загрузка...
Астраханские новости