звучит Южная волна | Online

В эти выходные в Астрахани ограничат движение автомобилей

В эти выходные в Астрахани ограничат движение автомобилей

14.09.2018 14:58

В связи с празднованием 460-летия Астрахани в эти выходные в городе ограничат движение автомобилей. Так, 15 сентября с 8 утра до 15 часов будет ограничено движение транспорта по ул. Советской от ул. Володарского до ул. Тредиаковского, по ул. Кирова от ул. Советской до ул. Чернышевского.

Помимо этого, в субботу с 9 утра на время прохождения колонны духовых оркестров ограничат движение по ул. Кремлевской от пер. Бульварного до ул. А. Сергеева, по ул. А. Сергеева от пер. Бульварного до ул. Пугачева, по ул. М. Горького от пер. Бульварного до ул. Свердлова, по ул. Никольской от ул. М. Горького до ул. Адмиралтейской, по ул. В. Тредиаковского от ул. Адмиралтейской до ул. Ленина, по пл. Ленина от ул. Адмиралтейской до ул. Ленина, по ул. Ленина от пл. Ленина до ул. Кирова, по ул. М. Джалиля от ул. Бабушкина до пл. Ленина.

С 10 утра до 15 часов будет ограничена парковка по ул. А. Сергеева от пер. Бульварного до ул. Пугачева, по ул. М. Горького от пер. Бульварного до ул. Свердлова, по ул. Кремлевской от пер. Бульварного до ул. Энзелийской.

15 и 16 сентября с 15 и до 22 часов будет закрыт проезд по ул. М. Горького от ул. Свердлова до ул. Л. Шмидта, по ул. Свердлова от ул. Урицкого до ул. М. Горького, по ул. Никольской от ул. Урицкого до ул. М. Горького, по пер. Тихому от ул. Урицкого до ул. М. Горького, по ул. Пугачева от ул. Урицкого до ул. А. Сергеева, по ул. Дантона от ул. Урицкого до ул. А. Сергеева, по ул. Энзелийской от ул. Урицкого до набережной реки Волги, по ул. Л. Шмидта от ул. М. Горького до набережной реки Волги проезд от ул. Адмиралтейской до набережной реки Волги.

Ограничат движение и на время проведения сельскохозяйственной ярмарки 15 и 29 сентября, 6 октября с 6:00 до 15:00 по пр. Воробьёва от ул. М. Луконина до внутриквартального проезда между многоэтажными жилыми домами по пр. Воробьёва, 9 и ул. М. Луконина, 14. Водители, заранее планируйте свой маршрут!

Диана Мусаева


Загрузка...
Астраханские новости