звучит Южная волна | Online

В «Волгаре» новый главный тренер — третий с начала года

В «Волгаре» новый главный тренер — третий с начала года

14.06.2018 08:00

Футбольный клуб «Волгарь» получил нового главного тренера. Им стал Виталий Панов. Он начал работать с командой в 2013 году в должности помощника главного тренера. Наставником команды в тот момент уже был Юрий Газзаев, покинувший пост в этом году, когда в клубе начались серьёзные финансовые сложности. Напомним, в сентябре прошлого года был расторгнут договор между титульным спонсором - компанией «Газпром» и футбольным клубом «Волгарь». Встал вопрос о роспуске команды. На завершение сезона клубу выделили 100 млн рублей из бюджета Астраханской области, об этом мы сообщали ранее.

На смену Юрию Газзаеву на посту главного тренера пришёл Андраник Бабаян. Команда к этому моменту потеряла возможность играть за кубок ФНЛ и перешла во второй дивизион. Под руководством Андраника Бабаяна команда успела провести 13 матчей: в 2 из них одержала победу, 3 игры провела в ничью и 8 раз потерпела поражение. Получив категорию Pro, наставник принимает решение уйти в отставку, чтобы рассмотреть предложение команд уровня не ниже ФНЛ.

Виталию Панову в статусе главного тренера придётся обновить состав команды, найти замену выбывшим игрокам и снова пробиваться в подэлитный дивизион. 16 июня тренерский штаб «Волгаря» проведёт селекционный сбор.

Елизавета Маркова

Загрузка...
Астраханские новости