звучит Южная волна | Online

Хорваты признались, что не ожидали от России такой игры

Хорваты признались, что не ожидали от России такой игры

09.07.2018 09:57

На чемпионате мира по футболу наступила двухдневная пауза, которая плавно перейдёт в кульминацию российского мундиаля – полуфиналы и финал. Тем временем, вся Россия до сих пор тяжело переживает обидное поражение от хорватов в четвертьфинале лишь в серии послематчевых пенальти. Хотя все признают, что наши футболисты в матче с Хорватией бились до конца, продемонстрировав характер, который нужен, чтобы играть на равных с лучшими командами мира. Встреча держала в напряжении до самых последних секунд и завершилась фееричной серией пенальти. Увы, не в пользу России. В тот субботний вечер плакали все: болельщики и футболисты. И не скрывал слёз даже всегда жизнерадостный оптимист в нашей команде, мощный и грозный нападающий для соперников - Артём Дзюба:

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов выразил сожаление, что нашей команде не удалось пройти в полуфинал, хотя был реальный шанс:

Футболисты сборной Хорватии и болельщики этой страны сейчас вне себя от радости, что в драматическом противостоянии с Россией им посчастливилось пройти в полуфинал. Хорваты были фаворитами в этом четвертьфинале, но россияне бились так, что соперник эпизодами был просто растерян и не знал, что делать на поле. Капитан сборной Хорватии и полузащитник мадридского «Реала» Лука Модрич, ставший лучшим игроком матча, признался после игры, что не ожидал такой игры от сборной России:

Диана Мусаева

 

 


Загрузка...
Федеральные новости