звучит Южная волна | Online

Роберт Де Ниро «послал» Трампа, а тот в ответ назвал актёра «боксёрской грушей»

Роберт Де Ниро «послал» Трампа, а тот в ответ назвал актёра «боксёрской грушей»

13.06.2018 11:23

Американский актёр Роберт Де Ниро обматерил президента США Дональда Трампа. Случилось это на церемонии вручения театральной премии «Тони», которая транслировалась в прямом эфире. Бурные аплодисменты вырвались из зала, после его слов:

«Я скажу только одно — ***** [к черту] Трампа».

На самом деле Де Ниро должен был просто представить зрителям музыканта Брюса Спрингстина, ставшего лауреатом почётной премии «Тони» за театральные достижения. После оваций Де Ниро позвал на сцену Спрингстина, призвав его бороться «за правду, открытость и добросовестность государства», сообщает Лента.ру. 

Президент Дональд Трамп объяснил в своём Twitter оскорбления в свой адрес - он сослался на большое количество пропущенных ударов в голову актёра:

«Роберт Де Ниро, человек с очень низким IQ, в фильмах пропустил слишком много ударов по голове от настоящих боксёров. Я видел его выступление прошлой ночью и по-настоящему верю, что он "поплыл". Думаю, он не понимает, что сейчас экономика в лучшем состоянии, чем когда-либо, трудоустроенность достигла максимальных показателей, а многие компании снова вливают деньги в нашу страну. Очнись, груша боксёрская!», — написал президент.

Анастасия Мансурова

Лайт новости