звучит Южная волна | Online

Собчак высмеяла избранницу Тимати

Собчак высмеяла избранницу Тимати

13.06.2018 11:18

Недавно в Москве прошла знаменитая ежегодная музыкальная премия. Ведущей была Ксения Собчак - она задавала вопросы гостям в зале и подшучивала. В какой-то момент Собчак подошла к Тимати и его девушке Анастасии Решетовой, с которой исполнитель вместе с 2015 года, после чего Ксения обратилась к маме рэпера Симоне Яковлевне и громко в микрофон поделилась впечатлением об Анастасии:

«Вот я когда смотрю на такую женщину, понимаете, я думаю: господи! Бедная Симона Яковлевна! Что же она должна чувствовать?! Вырастит мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас!» 

В ответ 22-летняя Решетова опубликовала пост в Instagram, в котором написала: 

«Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу... Не стоит тащить разный хлам в свою душу».

Интернет-пользователи неоднозначно расценили выходку Ксении Собчак. Кто-то под видео написал «Молодец», «так держать». Но были и такие комментарии: «Ксюха недалекого ума....», «Собчак не имеет этики, такта, культуры в общении, крестьянские гены, и натура, что еще скажешь».

Напомним, ранее мы рассказывали, как на музыкальной премии Ольга Бузова, верхом на коне, потеряла юбку.

Видео

Анастасия Мансурова

Лайт новости