звучит
Южная волна | Online

Астраханцев удивил необычный дорожный знак

Астраханцев удивил необычный дорожный знак

16.09.2020 21:05

Астраханцы не могут понять обозначение новых дорожных знаков, которые появились на улице Бакинской в направлении от Больших Исад к ТЦ «Алимпик». Круглый и жёлтый дорожный знак, перечёркнутый одной чёрной полосой, вызвал ряд комментариев от подписчиков сообщества «Астрахань online», где были размещены фотографии «новшеств».

Так, одни предполагают, что это знак 3.31 «Конец зоны всех ограничений», а жёлтый, потому что временный. Его установили здесь рабочие, которые занимаются ремонтом подземной сети водоснабжения. Однако другие комментаторы заметили, что именно на знаке, установленном на Бакинской, нарисованы не 5 полосок, как на традиционном, а одна, но толстая. Некоторые астраханцы даже начали шутить, что это траур по умершему знаку.

Как бы то ни было редакция «Южной Волны» придерживается всё-таки первой версии. Очевидно, при печати знака традиционные 5 полосок на знаке 3.31 слились в одну.

Отметим, что мы тщательно следим за изменениями в ПДД, и новые знаки пока не вводились ГИБДД. Ранее мы сообщали о других изменениях, предложенных Минтрансом и Госавтоинспекией. 

Александра Вострикова


Загрузка...
Астраханские новости