звучит
Южная волна | Online

Астраханцы остались без канализации

Астраханцы остались без канализации

12.09.2019 06:15

Жильцы новостройки по улице Бакинская обратились за помощью в управление по обращениям граждан администрации губернатора Астраханской области. Они пожаловались на неисправность канализации. По словам местных жителей около первого подъезда дома постоянно образуется лужа из сточных вод. Она попадает во двор через ливнёвку. Аварийные службы помочь не смогли: ремонт производился несколько раз, однако, через время «сточная» история повторялась. А в администрации сообщали, что канализация находится в рабочем состоянии.

Управление организовало выезд мобильной группы с участием должностных лиц и представителей коммунальных служб. К слову, застройщик встречу проигнорировал. Выяснилось, что многоэтажку просто подсоединили к уже существующей канализации, которая до этого работала исправно. После заселения ситуация ухудшилась: насосы просто перестали справляться с двойной нагрузкой.

На сегодняшний день решение проблемы найдено. Были установлены дополнительные насосы, чтобы канализация работала в штатном режиме.

Анна Парфёнова


Загрузка...
Астраханские новости