звучит
Южная волна | Online

Астраханцы стали меньше писать о своих проблемах Владимиру Путину

Астраханцы стали меньше писать о своих проблемах Владимиру Путину

07.12.2019 12:00

Количество обращений астраханцев в адрес Владимира Путина сократилось на 62 %. Об этом свидетельствует статистика управления по работе с обращениями граждан Астраханской области. Большая часть проблем решается на местном уровне. Так, с начала текущего года региональные власти рассмотрели более 32 тысяч вопросов. В основном они касались водоснабжения и газификации поселений, сроков проведения капитального ремонта в многоквартирных домах, состояния дорог, тротуаров, комплексного благоустройства и т.д.
Вместе с этим, количество желающих попасть на личный приём к губернатору Игорю Бабушкину возросло более чем в два раза, до трёх тысяч человек. Глава региона отметил, что такие показатели означают, что в целом проблемы граждан решаются в области достаточно позитивно, чему он, в свою очередь, очень рад.
На данный момент в регионе работают 12 площадок по приёму обращений граждан. Это письменные и электронные обращения, обращения из администрации президента РФ, видеоприёмы с жителями сельских районов, сайт и социальные сети главы Астраханской области. В этом году по инициативе Игоря Бабушкина также стартовала работа мобильной приёмной «Губернаторский контроль».

Диана Мусаева 


Загрузка...
Астраханские новости