звучит
Южная волна | Online

Астраханец ехал на свадьбу, а попал к приставам

Астраханец ехал на свадьбу, а попал к приставам

24.01.2020 16:58

Мужчина в день свадьбы друга остался без автомобиля. Произошло это из-за неуплаты алиментов. Астраханец не платил так давно, что накопил долг в 360 тысяч рублей. Судебный пристав установил наличие у должника иномарки и вынес запрет на её регистрацию. Чтобы арестовать автомобиль злоумышленника, представитель ведомства вышел по месту его регистрации, однако дома мужчину не застал. Оказалось, что сейчас он живёт в столице и работает в службе такси. Тогда пристав объявил принадлежащий должнику Volkswagen Polo в исполнительный розыск.
В ходе розыскных мероприятий выяснилось, что совсем скоро должник приедет в Астрахань на арестованном автомобиле: друг пригласил его на свадьбу.
Ранним утром представители ведомства уже были по установленному адресу и вскоре среди припаркованных машин нашли нужную. Подошедший спустя время неплательщик был крайне удивлён. В присутствии двух понятых его автомобиль был арестован без права пользования и помещён на специализированную стоянку.
В настоящее время машина проходит процедуру оценки. Вырученные деньги от её продажи пойдут на погашение долга, сообщает пресс-служба УФССП России по Астраханской области.

Анна Парфёнова


Загрузка...
Астраханские новости