звучит
Южная волна | Online

Астраханец купил машину и через шесть дней попал в ДТП

Астраханец купил машину и через шесть дней попал в ДТП

30.06.2020 13:18

26 июня в 16.55 в городе Ахтубинск на улице Парковой 18-летний водитель «Лады» четырнадцатой модели не справился с управлением, выехал на «встречку» и врезался в «Газель» одной из компаний связи, за которой ехал мужчина 1980 года рождения. В прес-службе УМВД России по Астраханской области сообщается, что молодой человек купил свою «ласточку» всего за шесть дней до аварии, а права получил 17 января этого года. 
В результате аварии астраханец получил ушибы и отпущен на домашнее лечение. Его четыре пассажира — среди которых был мужчина 1956 года рождения и 18-летняя девушка, остальные несовершеннолетние — отделались ушибами и переломами. Находившемуся в Газели мужчине 1962 года рождения диагностирован ушиб грудной клетки, лечиться от травмы он будет дома. 
Добавим, что в ходе осмотра места происшествия выявлены недостатки в состоянии дороги. Так, там не было тротуара, разметки, знаков «Главная дорога» и «Уступи дорогу», обочины были в плохом состоянии. Об этом был составлен соответствующий акт. По факту нарушения ПДД сотрудниками госавтоинспекции проводится административное расследование.

Никита Шевченко


Загрузка...
Астраханские новости