звучит
Южная волна | Online

Астраханец спас поросят своего соседа, а затем похитил

Астраханец спас поросят своего соседа, а затем похитил

26.02.2020 14:05

Пятачок, у тебя есть дома ружье?

В полицию обратился житель села Заволжье Харабалинского района Астраханской области. В своём заявлении он пожаловался, что из его свинарника пропали два поросёнка. В ходе расследования, оперативникам удалось найти «жертв» во дворе соседа потерпевшего. 
37-летний похититель рассказал полицейским, что обнаружил поросят неподалёку от своего дома, отбил от стаи бродячих собак и оставил себе. На вопросы соседа — не видел ли он где животных — злоумышленник отвечал отрицательно, даже если хозяин обещал вознаграждение за обнаружение пропажи. 
У него на поросят были свои планы — мужчина намеревался сделать из поросят мясное блюдо, предварительно откормив, но полицейские не дали ему этого сделать. Поросята были освобождены и возвращены хозяину. Обвиняемый некоторое время запрашивал, чтобы ему вернули деньги, которые он потратил на корм, но потом отказался от таких требований.
В настоящее время завершено расследование уголовного дела в отношении преступника — оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Никита Шевченко


Загрузка...
Астраханские новости