звучит
Южная волна | Online

Астраханец ударил брата ножом 30 раз и тот умер

Астраханец ударил брата ножом 30 раз и тот умер

15.07.2020 15:05

8 июля этого года в полицию поступило сообщение о смерти. Директор охранного предприятия обнаружил своего сотрудника мёртвым. Мужчина 5 дней не выходил на связь, а потому начальник приехал проверить, всё ли в порядке.

Сотрудники регионального следкома, прибывшие на место, нашли тело 61-летнего астраханца. На теле и шее которого были ножевые ранения.
По признакам убийства было сразу же возбуждено уголовное дело.

На сахарнице, которая находилась на месте преступления, удалось найти отпечаток пальца Установлено, что он принадлежит родному брату погибшего. К тому времени, как началось следствие, он уже покинул Астраханскую область.

Следствие считает, что 4 июля 51-летний подозреваемый приехал из Москвы и остановился у своего брата в Трусовском районе. Между родственниками начался конфликт. Тогда злоумышленник схватил нож и ударил им 30 раз в область шеи и туловища потерпевшего. После преступления мужчина скрылся в северокавказской республике.

Там он был найден и доставлен в Астрахань. Сейчас фигуранта взяли под стражу. Правоохранители продолжают расследовать уголовное дело.

Анна Парфёнова


Загрузка...
Астраханские новости