звучит
Южная волна | Online

Астраханец украл дверь ради тёщи

Астраханец украл дверь ради тёщи

21.09.2019 10:00

А ещё две люстры и застеклённые оконные рамы

Эта история началась задолго до кражи. Житель одного из сёл Приволжского района Астраханской области, находящийся на пенсии по заболеванию, дополнительно подрабатывал на жизнь, оказывая помощь по хозяйству односельчанам. А в тёплое время года мужчина занимался выпасом мелкого рогатого скота. Как-то раз его небольшая отара забрела на участок, который не был ограждён полностью. Сельчанин никогда и не замечал, чтобы в течение нескольких лет в доме на участке вообще кто-либо появлялся.

Так было до тех пор, пока тёща, у которой жил пастух с семьёй, не попросила сделать в доме ремонт. Для этого были необходимы двери, и 37-летний мужчина сразу вспомнил участок, который когда-то случайно нашёл. В подмогу он взял 23-летнего родственника. Тогда ещё никто не знал, что на самом деле хозяин дома наведывается в свои владения и контролирует порядок.

Двое злоумышленников разбили оконное стекло и решили, что имевшиеся двери, а также две люстры и застеклённые оконные рамы – то, что нужно и унесли их. Домовладелец обнаружил пропажу и заявил в полицию.

Похитителей нашли в день поступления заявления. С украденным их увидели односельчане и сообщили полиции.

Расследование дела по факту кражи завершено и направлено в прокуратуру.

Анна Парфёнова


Загрузка...
Астраханские новости