звучит
Южная волна | Online

Астраханки рассказали, что они подарят свои мужчинам на 23 февраля

Астраханки рассказали, что они подарят свои мужчинам на 23 февраля

23.02.2021 10:00

«Южная Волна» проводила в соцсетях опросы и узнала, что астраханки хотят подарить своим мужчинам на 23 февраля. Также мы выяснили, какие подарки, по мнению женщин, самые нежеланные. 

По мнению 37% респондентов, мужчины хотят на День защитника Отечества праздничный стол. 28% проголосовали за парфюм, а 18% - за бритвы и носки. Самым непопулярным вариантом, набравшим 17% голосов, оказался набор инструментов. 

Самыми популярными ответами на вопрос «Какой подарок на 23 февраля самый нежеланный для мужчин?» стали носки и трусы. Несколько жительниц ответили одним словом — вещи или одежда. Другие посчитали нежеланными подарками пену для бриться и прочие принадлежности для душа. А одна астраханка написала, что её супруг рад всем подаркам. 

Также мы выяснили, что женщины собираются подарить своим защитникам на 23 февраля. Среди ответов были: беспроводная зарядка и наушники, жёсткий диск, милый держатель для телефона, кофе, виски, трейдерский счёт, подушка-антистресс в виде сазана, джемпер, галстук, ремень, книга и шуруповёрт. Одна жительница рассказала, что подарит своему мужчине «любя, этот тортик и себя».

Магдалина Кочнева


Загрузка...
Астраханские новости