звучит
Южная волна | Online

Астраханская область подписала соглашение о сотрудничестве с «Российским Союзом Молодёжи»

Астраханская область подписала соглашение о сотрудничестве с «Российским Союзом Молодёжи»

27.01.2021 17:54

Астраханская область будет сотрудничать с «Российским Союзом Молодёжи» (РСМ). Соответствующее соглашение подписали глава региона Игорь Бабушкин и председатель общественной организации Павел Красноруцкий. 

По словам специалистов, документ предусматривает сотрудничество сторон в реализации творческих молодёжных проектов, развитие кадрового потенциала и профессиональной занятости, а также социальных инициатив.

Совместно с РСМ в области регулярно проходят различные мероприятия, в которых участвуют молодые жители: «Российская студенческая весна», «Студент года», «Юниор-Лига КВН». Всего астраханское отделение организации реализует в регионе 16 проектов и программ для всех категорий молодёжи. 

Также во время встречи Игорь Бабушкин обсудил с председателем РСМ основные направления молодёжной политики региона. Прежде всего это патриотическое воспитание, популяризация здорового образа жизни, вовлечение молодёжи в социальную практику, развитие туризма, а также поддержка молодёжи в малых городах и поселениях.

В конце встречи Павел Красноруцкий вручил Игорю Бабушкину Партнёрский знак за поддержку деятельности Российского Союза Молодёжи.

Магдалина Кочнева


Загрузка...
Астраханские новости