звучит
Южная волна | Online

Астраханские дети могут посетить бесплатные новогодние ёлки

Астраханские дети могут посетить бесплатные новогодние ёлки

21.11.2019 09:49

...такую возможность предоставит ЛДПР

Тимофей Щербаков, руководитель фракции ЛДПР в Астрахани, озадачен грядущим ростом цен на продукты питания. Стоит отметить, что повышение цен для области стало ужасающей тенденцией – продукция дорожает на 2-5% ежемесячно.

«Если мы отследим тенденцию роста цены на продукты питания в течении года , мы видим, что она растёт на 2-5%, следовательно как минимум на 20% вырастают цены на все продукты питания. И это на фоне того, что то же правительство Астраханской области заявляет о том, что благосостояние астраханцев в следующем году, к примеру, не вырастет...»

Помимо этого, в последнее время выросли в цене сыры и колбасы, а перед Новым годом будут искусственно завышены цены на молоко, масло и остальные продукты, используемые для изготовления хлебобулочных изделий. Конфеты, вафли и другие сладкие изделия, которые, обычно, кладут в детские подарки тоже станут куда дороже, чем обычно. Фракция ЛДПР, как сообщает Тимофей Щербаков, готова провести новогодние гулянья с Дедом Морозом и Снегурочкой в каждом дворе:

«В преддверии предновогодних праздников мы готовы организовать новогодние гулянья для детей и родителей. Мы прекрасно понимаем, что не все могут позволить купить своему ребёнку подарок или купить билеты на новогоднюю ёлку, и мы готовы в каждом дворе с Дедом Морозом и Снегурочкой организовать вот такой вот праздник. Для того, чтобы поучаствовать в этой акции нужно позвонить по телефону 60-00-80 или прийти в офис по адресу: Щепной Переулок, д. 1».


Помимо перечисленных способов, можно лично записаться на Ёлку, придя на митинг ЛДПР в эту субботу, о котором мы уже писали ранее.

Анна Парфёнова


Загрузка...
Астраханские новости