звучит
Южная волна | Online

Депутаты муниципалитетов поддерживают Олега Шеина

Депутаты муниципалитетов поддерживают Олега Шеина

08.07.2019 10:46

В предвыборном штабе депутата Госдумы России Олега Шеина рассказали, как идёт преодоление «муниципального фильтра». Так, темпы оказались выше их ожидания. Напомним, Олегу Шеину, выдвинувшему свою кандидатуру на выборах губернатора Астраханской области как самовыдвиженец, необходимо собрать 120 подписей муниципальных депутатов, из них 21 подпись – депутатов городской Думы Астрахани, думы Знаменска и районов области, как и любому другому кандидату. Кроме того подписи должны быть собраны не менее чем в трёх четвертях муниципальных образований.

По состоянию на пятницу, в поддержку Олега Шеина было собрано 28 подписей в 4-х районах Астраханской области. За депутата подписалось 9 глав сельских администраций и 8 депутатов Городской Думы, думы Знаменска и районов области. Это означает, что политика поддерживают разные слои населения.

Для выдвижения также нужно собрать 7 тысяч подписей астраханцев. Ранее парламентарий заявил , что уверен в поддержке населения, так как некоторые граждане сами приходят за бланками подписных листов.

Александра Вострикова


Загрузка...
Астраханские новости