звучит
Южная волна | Online

Федеральные трассы в Астраханской области продолжают активно ремонтировать

Федеральные трассы в Астраханской области продолжают активно ремонтировать

22.05.2020 12:39

В Наримановском районе Астраханской области капитально ремонтируют 26 км трассы Р-215 «Астрахань – Махачкала». Речь идёт о двух отрезках с нулевого по 13 и с 13 по 26 километры соответственно на выезде из областного центра.

Также в этом районе области проходят работы по капитальному ремонту 15-километрового участка уже другой федеральной автодороги региона – Р-22 «Каспий». Речь идет об участке вблизи п. Волжский и особой экономической зоны «Лотос». Примечательно, что в ходе капремонта объекта, помимо обновления дорожной одежды, обустроят площадку отдыха с установкой эстакады для обслуживания транспортных средств, что обеспечит комфортный и безопасный проезд для автомобилистов.

Кроме того, федеральные дорожники капитально ремонтируют трассу «Каспий» на отрезке с 1065 по 1075 км в Черноярском районе.

На трассе «Астрахань-Махачкала» работы ведутся и в Икрянинском районе. Например, на участках между населёнными пунктами Красные Баррикады и Алгаза, Троицкий и Сергиевка, близ паромной переправы на с. Маячное, также продолжается восстановление моста через реку Бертюль близ п. Красные Баррикады.

Напомним, что всего в 2020 году Федеральное казённое учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Каспий» приведёт к нормативу 87 км федеральных трасс в Астраханской области, около 51 – в рамках капитального ремонта.

На всех участках действуют ограничения движения в виде реверсов и объездных дорог. Учитывайте текущую дорожную обстановку при проезде по федеральным трассам региона. Обо всех изменениях мы будем продолжать информировать вас . Будьте внимательны, соблюдайте Правила дорожного движения.



Загрузка...
Астраханские новости