звучит
Южная волна | Online

На федеральных автодорогах Астраханской области действуют ограничения из-за ремонта

На федеральных автодорогах Астраханской области действуют ограничения из-за ремонта

18.09.2020 16:20

Управление федеральных автомобильных дорог «Каспий» напомнило астраханцам, что в разгар дорожно-строительного сезона на некоторых участках автомобильных дорог федерального значения Астраханской области действуют ограничения, связанные с ремонтными работами.
Так, по данным учреждения, на 18 сентября продолжается капитальный ремонт и ремонт федеральных трасс и искусственных сооружений на 8-ми участках автодорог федерального значения «Каспий»,​ Астрахань-Махачкала и Астрахань - Элиста-Ставрополь в регионе. В Наримановском районе Астраханской области капитально ремонтируют 26 км трассы Р-215, начиная с нулевого. В этом же районе области приводят в порядок 15-километровый отрезок трассы федерального значения Р-22. Он проходит вблизи посёлка Волжский и особой экономической зоны «Лотос». Капитальному ремонту подвергается участок этой же трассы, но в Черноярском районе. В Икрянинском районе ремонтируют сразу 3 участка автодороги Р-215. Рабочие трудятся недалёко от населённых пунктов Бахтемир, Троицкий и Сергиевка, а также от паромной переправы на село Маячное. На этой же трассе идёт восстановление моста через реку Бертюль. На трассе Р-216 «Астрахань-Элиста-Ставрополь» дорожники преображают участок с 42 по 55 км.
Управление федеральных автомобильных дорог «Каспий» призывает автолюбителей обращать внимание на знаки, а также не нарушать скоростной режим. Особо нужно помнить, что в выходные дни нагрузка на дороги возрастает, поэтому заранее планируйте свои поездки.



Загрузка...
Астраханские новости