звучит
Южная волна | Online

Ночная «тусовка» не давала спать жителям Астрахани

Ночная «тусовка» не давала спать жителям Астрахани

12.07.2020 17:10

Лето, девочки и алкоголь – казалось бы что плохого в этих трёх составляющих нормального молодёжного отдыха? Однако, жителям домов Комсомольской Набережной, расположенных прямо напротив городского пляжа, так не кажется. Открытие купального сезона в Астрахани решили отметить «весело и со свистом», устроив дискотеку, а заодно и перебудив половину жителей набережной реки Волги.

На следующее утро в социальных сетях, в паблике «Подслушано Астрахань» местный житель в подробностях рассказал историю, которая возмутила его и его соседей. Как рассказал противник ночных «тус», в 23 часа музыку всё же поубавили, однако не до отметки «ноль». Спустя пару минут ведущий дискотеки через микрофон принялся утихомиривать народ, заявляя, что жители противоположного берега могут вызвать полицию. Посетители вечеринки повозмущались-повозмущались, а потом затихли.

Ниже можно посмотреть видео – специально для тех, кто пропустил самое интересное и вчера сидел дома. ОСТОРОЖНО – в видео присутствует немного нецензурной лексики и много красивых девушек!

Никита Шевченко



Загрузка...
Астраханские новости