звучит
Южная волна | Online

Обнародована статистика запросов в интернете со словом «Астрахань»

Обнародована статистика запросов в интернете со словом «Астрахань»

10.01.2019 14:09

«Александр Александров Астрахань», «Сергей Сергеев Астрахань» и «Николай Николаев Астрахань» являются одними из самых популярных запросов в «Яндексе». Они замечены 10 тысяч, 7 тысяч и 5 тысяч раз соответственно. Всего за последний месяц слово «Астрахань» мелькало в поисковой системе три миллиона раз. Такое интересное исследование провели наши коллеги из «Газеты Волга». 
Кроме этого пользователей интересует рыбалка в Астрахани, местная погода, работа, а также где находятся те или иные торговые центры, магазины и банки. Попадаются и занимательные запросы. Например, «Астрахань мужчины для мужчин», остаётся только предполагать, что именно ищут 3000 человек.  Свыше 2,5 тысяч человек задаются и философскими вопросами: «Астрахань почему», «Астрахань узнать», «надежды Астрахани».  
1300 пользователей искали фразу «Взятие Астрахани». Наши коллеги предположили, что этому способствовали новогодние каникулы, а именно традиционный показ фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Очевидно юзеры пошли в Интернет за историческими фактами после фразы главного героя картины «Казань брал, Астрахань брал...Шпака не брал».

Александра Вострикова


Загрузка...
Астраханские новости