звучит
Южная волна | Online

Правительство Астраханской области выйдет на новый уровень работы

Правительство Астраханской области выйдет на новый уровень работы

24.01.2020 10:26

О необходимости выйти на новый темп и качество работы заявил глава регионального кабинета министров Александр Шарыкин. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провёл заcедание, где руководитель кабмина и обозначил задачи на 2020 год в рамках Послания Президента России Федеральному Собранию.
Приоритетными задачами Шарыкин посчитал повышение уровня и качества жизни населения, развитие медицины и образования, строительство больниц и школ и оснащение их современным оборудованием, развитие транспортной и жилищно-коммунальной инфраструктуры. Игорь Бабушкин подчеркнул, что строить школы и дома без хороших дорог – бесполезное дело.
Также стало известно, что под руководством главы региона создадут градостроительную комиссию. Она будет заниматься рассмотрением вопросов связанных со строительством и архитектурой всей области. Будет сформирован и банк типовых проектов. 
Для решения этих и других задач необходимо привлекать в область инвестиции, активно наполнять заказами судостроительные площадки региона. Кроме того, нужно провести инвентаризацию имущества Астраханской области и принять программы финансового оздоровления на всех уровнях власти.

Анна Парфёнова


Загрузка...
Астраханские новости