звучит
Южная волна | Online

В Астрахани общественница пойдёт под суд за убийство 12-летнего сына

В Астрахани общественница пойдёт под суд за убийство 12-летнего сына

23.10.2020 11:42

В Астрахани общественница Галина Морозова предстанет перед судом по обвинению в убийстве сына. Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета.

Напомним, что женщина поссорилась со своим 12-летним ребёнком из-за того, что он вернулся под утро. Тогда 56-летняя астраханка дождалась, пока сын уснёт, и ударила его по голове острой частью кисточки и несколько раз гантелью. Ребёнок скончался на месте. Женщина отвезла его тело в заброшенный дом своей матери и залила бетоном.

На следующий день после убийства, 6 марта, «обеспокоенная мать» обратилась в полицию. Она заявила, что её сын пропал. На нескольких записях с камер наблюдения астраханка даже узнавала ребёнка, чтобы создать видимость, что он жив.

Тело мальчика нашли 19 июня. Тогда астраханка признала вину и показала, куда она спрятала гантель и телефон сына – они оказались в пакете в реке.

Через некоторое время женщина прошла судебную психолого-психиатрическую экспертизу. Специалисты доказали, что астраханка совершила убийство будучи во вменяемом состоянии.

Следователи собрали достаточно доказательств. В ближайшее время дело передадут в суд.

Магдалина Кочнева


Загрузка...
Астраханские новости