звучит
Южная волна | Online

В Астрахани пьяный преступник уснул во время кражи

В Астрахани пьяный преступник уснул во время кражи

16.09.2020 09:48

Житель села Заволжское обратился в полицию с заявлением о краже. Астраханец 1955 года рождения рассказал правоохранительным органам, что вернулся домой после прогулки и обнаружил в своей квартире знакомого, который спал на диване. Примечательно, что рядом с гостем лежал пакет с имуществом хозяина.
В ходе расследования было установлено, что нетрезвый 41-летний местный житель проник в жилище через открытую форточку и решил похитить мешок сахара, другие продукты питания, одежду, ТВ-тюнер и деньги. Злоумышленник решил отметить удачную кражу и выпил принесённую с собой водку, после чего прилёг отдохнуть. Крепкий сон удалось нарушить лишь прибывшему на место участковому. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности 11 раз за аналогичные нарушения. Более того, сотрудники полиции выяснили, что будучи поднадзорным лицом, фигурант самовольно оставил своё место жительства в областном центре.
В настоящее время расследование уголовного дела завершено и оно направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Николай Рогулин


Загрузка...
Астраханские новости