звучит
Южная волна | Online

В Капустином Яре Астраханской области школьники избили 12-летнюю девочку

В Капустином Яре Астраханской области школьники избили 12-летнюю девочку

28.01.2021 17:48

В редакцию «Южной Волны» обратилась мама 12-летней школьницы из села Капустин Яр. Она рассказала, что её ребёнка жестоко избили подростки, которые учатся в 7 классе.

Как всё произошло. 
18 января 2021 года девочка возвращалась домой из школы. Она стояла со своими подругами и разговаривала. Мимо проходили две семиклассницы и их друг того же возраста. Одна из подростков нецензурно выразилась в сторону 12-летней сельчанки, та ответила ей тем же. Из-за этого и завязалась драка. Сначала кулаки пустила в ход одна девочка, затем другая. Завершающие удары нанёс мальчик, причём в последний раз он ударил потерпевшую ногой. Мама ребёнка также прислала нам справку о снятии побоев, экспертиза была сделана почти сразу. О том, как именно были нанесены удары, стало известно из видео, которое снял один из очевидцев. Мы не будем его опубликовывать, чтобы не травмировать вас: дети разговаривают только матом, далее следует избиение и глумление.

По словам обратившейся к нам жительницы Капустина Яра, её дочери до сих пор плохо. Опухлость с лица уже почти пропала, однако грудная клетка и рёбра ещё болят. Разговоры с родителями малолетних злоумышленников не помогли.  Женщина обратилась в полицию, оттуда её направили в ПДН. Как нам сообщили в пресс-службе региональной полиции, информация проверяется.

Анна Парфёнова


Загрузка...
Астраханские новости