звучит
Южная волна | Online

Владимир Золотокопов единогласно избран председателем астраханского избиркома

Владимир Золотокопов единогласно избран председателем астраханского избиркома

17.09.2020 17:40

В резиденции Губернатора Астраханской области состоялась процедура тайного голосования по избранию нового председателя областного избиркома. Накануне центральный избирком одобрил кандидатуру Владимира Золотокопова. На тайном голосовании в режиме видеоконференции присутствовал представитель ЦИКа России Антон Лопатин. 
10 сотрудников астраханского облизбиркома единогласно выбрали заместителя председателя Владимира Золотокопова на новую должность, ведь он трудится в ОИКе с 2003 года. Губернатор Игорь Бабушкин также одобрил его кандидатуру. Слова главы региона передал руководитель администрации губернатора Павел Паутов, а также поблагодарил от имени Игоря Бабушкина всю избирательную комиссию за успешно проведённые выборы глав районов и депутатов представительных органов власти.
На этом же заседании была одобрена кандидатура зама Золотокопова — должность заняла Анна Маньшина, которая ранее возглавляла городской избирком. 
Отметим, что Владимир Золотокопов решил приостановить членство в президиуме политсовета Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия», чтобы быть объективным.

Александра Вострикова



Загрузка...
Астраханские новости