звучит
Южная волна | Online

Глава Ростуризма рассказала, как будет работать кэшбэк за отдых в России

Глава Ростуризма рассказала, как будет работать кэшбэк за отдых в России

30.07.2020 07:00

Новая программа для туристических агентств позволит возвращать клиентам от 5 до 15 тысяч рублей за путешествия по России. Об этом рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова.

На своей странице в Instagram женщина подробно ответила на вопрос о программе по поддержке внутреннего туризма. Отметим, на днях Правительство выделило 15 млрд рублей на развитие и улучшение туризма в России. Глава ведомства подчеркнула, что турагентства не являются прямыми участками, а, наоборот, занимают промежуточное место между клиентом и туроператором.

«Технически каждый туроператор будет самостоятельно обеспечивать участие тех турагентов, с которыми у него заключены договоры», – пишет глава Ростуризма.

Туроператоры на своих сайтах будут иметь личные кабинеты турагентств – с их помощью они смогут подобрать для клиентов поездку по России на условиях возврата денежных средств и отследить агентство для его вознаграждения.

«Это беспрецедентная программа поддержки, которая вызвала небывалый ажиотаж, и турагентства являются важным звеном для её реализации», – отметила Зарина Догузова.

Ассоциация туроператоров сообщает, что данная программа в 2020 году действует для поездок с 15 августа по 20 декабря по 44 направлениям, а с 1 октября до 20 декабря по 11 направлениям.

Кристина Иноземцева

 



Загрузка...
Федеральные новости