звучит
Южная волна | Online

ЛДПР предлагает инициативы по улучшению демографической ситуации в России

ЛДПР предлагает инициативы по улучшению демографической ситуации в России

02.09.2020 14:46

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о новых инициативах фракции, которые помогут улучшить демографическую ситуацию в России. Так, по мнению депутатов, необходимо наладить целевую помощь матерям одиночкам, а также лечить бесплодные пары за государственный счёт. Кроме того, заявил Владимир Вольфович, если отговаривать женщин от абортов с помощью материальной и медицинской помощи, а затем усыновлять государством нежелательных детей, можно получить сотни тысяч новых граждан страны:

«Подумать о матерях в неполной семье. Это героическая женщина. Одна, ребёнок, бывает двое детей. Пособия идут - хорошо мы утвердили. Но есть резерв - бесплатно лечить бесплодные пары. Нет детей - давайте подлечим. Это примерно 300-400 тысяч. И давайте сокращать искусственное прерывание беременности. Если уговорить.. Я ни разу не слышал, чтобы какие-то государственные органы занимались уго... - уговорим давайте! Мы получим сотни тысяч дополнительно детей».

Кроме того ЛДПР предлагает и методы борьбы с бедностью. Нужно увеличивать стипендии, пенсии, предоставлять гражданам доступное жильё, организовать систему талонов для нуждающихся в питании, а также дать людям возможность работать:

«Строить дома деревянные - у нас полно леса. Давайте это будет стоить 500-600 тысяч дом. В рассрочку на 10-20 лет - 4-5 тыс. в месяц, многие смогут заплатить. Даже студенты пойдут на это. Дороги строить. Дать возможность людям работать. И чтобы не было ни одного голодного, бездомного и безработного - это задача минимальная. Чтоб не было бомжей на наших вокзалах и чтобы были обязательно бесплатные столовые, талоны выдавать на питание где надо, чтоб меньше было бедных. Дать им возможность поднять уровень жизни».

Александра Вострикова


Загрузка...
Федеральные новости