звучит
Южная волна | Online

Мужчина обиделся на веганов и создал клуб мясоедов

Мужчина обиделся на веганов и создал клуб мясоедов

17.08.2020 11:46

Мужчину выгнали из клуба веганов, а он в отместку создал «кружок мясоедов». Об этом пишет «Лента.ру».

32-летний мужчина рассказал, что работает в фирме, где финансово поощряют создание различных клубов по интересам. Там уже действуют кружки для любителей кино, книг и прочего. Присоединиться к этим объединениям может каждый желающий.

Коллега мужчины создала клуб для веганов и вегетарианцев. Предполагалось, что туда смогут вступить все, кто не ест мясо теплокровных животных. В меню клуба включили только веганскую пищу.

Работника возмутило, что в группу не берут тех, кто ест мясо, даже если они согласны на предложенное меню. Создательница объяснила своему коллеге, что «кружок» объединяет не только кулинарный интерес, но и определённый образ жизни.

В отместку мужчина создал «Клуб бургеров и стейков». Его участники планировали пробовать новый вид одного из этих блюд каждую неделю. Вступить в группу могли только любители мяса.

Создательница клуба веганов возмутилась и подала жалобу в отдел кадров. В ней веганы написали, что их оскорбляет факт существования клуба для мясоедов. Однако, несмотря на их заявление, создание клуба одобрили.

Мнения комментаторов по этому поводу разделились. Кто-то поддержал мужчину и отметил, что он просто создал аналогичное объединение и ничего страшного в этом нет. Другие же обвиняли работника в том, что он организовал свой кружок, только чтобы подорвать существование веганского.

Магдалина Кочнева

 

 



Загрузка...
Лайт новости