звучит
Южная волна | Online

Мужчина опоздал на собственные похороны

Мужчина опоздал на собственные похороны

12.08.2020 08:00

Житель индийского города Канпур вернулся домой через два дня после того, как семья провела его похороны, сообщает сайт Times Now News.
2 августа Ахмад Хассан, поссорившись с женой, ушёл из дома и отсутствовал несколько дней. Семья мужчины начала беспокоиться и подала заявление в полицию. 5 августа полицейские пригласили родственников потенциального покойника на опознание найденного тела. Братья Хассана подтвердили личность умершего и в тот же день провели его похороны.
7 августа ничего не подозревающий индиец вернулся домой. Испугавшиеся соседи вызвали правоохранительные органы, которым мужчина объяснил своё долгое отсутствие: «После ссоры с женой я ушёл и отправился работать на завод. В пятницу, после того, как мне заплатили за работу, я вернулся. Когда я пришёл, я обнаружил, что мой дом закрыт, но соседи узнали меня. Они вызвали полицию, и меня доставили в полицейский участок» 
Счастливая жена «умершего» заявила, что до последнего сомневалась в том, что найденное тело принадлежит её мужу. Но его братья и аномальная схожесть во внешности заставили женщину поверить в смерть возлюбленного.
В настоящий момент полицией устанавливается личность лжеопознанного трупа.

Николай Рогулин


Загрузка...
Лайт новости