звучит
Южная волна | Online

Пожилой автолюбитель заблудился и катался со своей женой по кругу 15 часов

Пожилой автолюбитель заблудился и катался со своей женой по кругу 15 часов

17.09.2020 14:41

96-летний житель английского города Нейсбро вместе со своей 90-летней женой заблудились во время 30-километровой поездки и катались по кругу 15 часов, пока их не остановил полицейский. Об этом сообщает издание Daily Mail.
Несколько дней назад пожилая супружеская пара отправилась на своём автомобиле в компанию по продаже домов на колёсах, которая находилась в 30 километрах от их дома. Автолюбитель с многолетним стажем перепутал поворот и всю ночь нарезал круги, пытаясь найти дорогу домой. Прервал путешественников сотрудник дорожной полиции, который заметил на трассе автомобиль, движущийся со скоростью 40 километров в час. Сотрудник правоохранительных органов посчитал, что за рулём находится нетрезвый водитель и пустился в погоню. «Это была самая медленная погоня в мире», рассказал представитель дорожной полиции.
В результате пенсионеры были доставлены к себе домой. Они потратили на 40-минутную поездку 15 часов и конец мог быть гораздо печальнее, поэтому пожилому англичанину посоветовали отказаться от вождения автомобиля.

Николай Рогулин


Загрузка...
Лайт новости